退換貨政策

TESORO 提醒您

1、請先行確認商品是否與訂單一致,如有錯誤,請聯絡 TESORO 客服中心,我們將儘速為您處理。

2、若商品在運送過程中損壞,請拍照存證以保障自身權益,並聯絡 TESORO 客服中心。

3、若商品有瑕疵或缺件,請聯絡 TESORO 客服中心,我們將有專人為您服務,為您更換或補寄配件。

4、依據消費者保護法第十九條規定,於TESORO官方網站購買的商品,享有 7 天猶豫期 (海外跨境購買者不在此法規範內)。猶豫期並非試用期,尚不確定是否辦理退貨前,請勿拆封與組裝。若商品已拆封、組裝、 使用、遺失、毀損或缺件,請恕無法辦理退貨。

5、若 7 天猶豫期內要求退貨,商品須保持送達時的原貌 (包含商品、配件、說明書、包裝等),並請聯絡客服中心,我們將再與您確認物流收件時間。若商品退貨需進行整新處理,則需與您酌收 NT$2,000整新費用,金額將由退款金額中扣除。

6、依據消費者保護法第十九條規定,實體店面購買不享有 7 天猶豫期,商品售出後無論是否拆封、使用,皆不提供退換貨。